Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

На керченской стройке случился бревнепад

08.01.2018, 5:18      Новости Керчи
Керчанин предупреждает земляков об опасности, которую несет в себе строительство многоэтажного дома по улице Свердлова, и предлагает людям обходить стройплощадку десятой дорогой.

В Рождество сайт KERCH.COM.RU снова получил письмо от керчанина, проживающего рядом со строящимся жилым комплексом по улице Свердлова. В письме мужчина рассказал об очередном падении с высоты предмета , который мог бы, при трагическом стечении обстоятельств, лишить кого-нибудь жизни.

Свое письмо горожанин озаглавил "Русская рулетка или камни с неба в рождественскую ночь": "Керчане –старожилы помнят школу №7, яблоневый сад, спортзал, стадион. Сейчас в школе общежитие, яблоневый сад спилили, спортзал сгорел, на стадионе строится восьмиэтажный дом. Если бы это случилось в один день – был бы шок, но это было растянуто во времени и как-то смирились.

Две недели назад уже была статья об опасности передвижения по тротуару вдоль этого строящегося дома. Тебя может осыпать жемчугом сварочных брызг, а то и падающим бревном огреть по голове, если, не дай Бог, время падения и твоё время пребывания на тротуаре совпадут.

После публикации меры были приняты, всё-таки пятая власть. Автобусную остановку перенесли, сделали навес вдоль строящего дома. Только он оказался узенький и почему-то не накрывает тротуар.

В Рождественскую ночь случился бревнепад. Представьте себе летящие бревна с шестого этажа, по пути ударяющиеся о ветки, хаотически падающие на тротуар. На этот раз брёвна пробили настил, как папиросную бумагу.

Это одна из банальных историй, типа открытого люка, ямы на дороге, из которых и складывается наша жизнь. Это – качество жизни.

Так, что прохожий, идя мимо стройки, поглядывай в небо, а уж там, кому сколько на роду написано, от судьбы не уйдёшь.

P. S.

Да простит читатель, что в праздники пишу о прозе. Оправдываюсь тем, что это поможет сохранить чью-то жизнь и рядом с этим прекрасным зданием не появится венок с чёрной каёмочкой.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

8 января 2018 Фаранг".

Источник: www.kerch.com.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования