Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Переправа в строю: паромы перевезли 1537 легковых автомобилей

30.09.2017, 11:07      Новости Керчи
На данный момент Керченская паромная переправа осуществляет работу в штатном режиме, на линии «Кавказ – Крым» задействованы паромы: «Протопорос IV», «Гликофилоуса III», «Елена», «Крым», «Майор Чапичев».

Помимо этого, на линии «Кавказ – Керченский морской торговый порт» задействованы «Ейск» и «Керченский-2».

С момента запуска паромов через пролив переправили 8813 пассажиров, 1537легковых автомобилей, 228 грузовиков, в том числе 34 малотоннажных машин, 104 автобуса.В эквиваленте легкового транспорта перевезено 2894 автомобилей.

Изображение с веб-камер, установленных в накопителях, свидетельствует о том, что площадки практически пусты - на них можно увидеть лишь несколько рядов машин.

Пассажиры, которые после нескольких суток, проведенных в плену шторма, возвращаются домой, не скрывая радости.

«Наконец-то свершилось! Люди счастливы что паромная переправа начала работу. Вокруг суета. Все #единобилетчики хотят быстрее попасть на паром, с парома на автобус, с автобуса на поезд и домой) Люди, что жили несколько дней на переправе взвинчены и обеспокоены. Все устали от многочасового ожидания, от холода, от ночевок на скамейках, от того что закончились деньги. Многие переживают, что придётся доплачивать за поезд, а последние деньги потрачены за эти дни. Люди нервничают, обсуждают то как их будут везти домой. Тут же рождаются слухи:)) В зале ожидания сейчас не хватает мест. Поражаюсь стойкости маленьких деток, что буквально лежат на чемоданах, не спят, и не капризничают, ведь время почти три ночи», - написала в группе «Порт Крым. Порт Кавказ» гостья полуострова Елена.

Источник: www.kerch.com.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования