Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Керчи выступила певица Наргиз

04.01.2018, 19:12      Новости Керчи
Керчане выкупили все билеты на концерт; в зале не было свободных мест. Те, кто впервые видел на сцене певицу, были крайне удивлены ее манерой общения с залом, а затем буквально влюбились в Нагриз, пополнив армию поклонников.

Керчанка Светлана, получившая билет в качестве новогоднего подарка, рассказала сайту KERCH.COM.RU о том, что с первых секунд концерта внимание было приковано к занавесу, который был плотно закрыт, но за ним уже началось какое-то действо. «Нам было видно снизу пробивающийся свет и слышно музыку, и мои соседи в голос стали волноваться, что концерт уже начался, а занавес забыли открыть», - рассказала Светлана.

Но позже выяснилось, что так было задумано. Когда на сцене появилась Наргиз со своей необычной манерой выступления, она сразу сообщила: все, кто пришел в бабочках и на каблуках, могут их снять, потому что будет не концерт, а тусовка, где все вольны делать, что захочется.

«Меня поразило освещение сцены. Свет был точно подобран и дополнял происходящее. Например, однажды на совершенно темной сцене был включен всего только один луч, в котором сидела Наргиз. Это произвело сильное впечатление», - поделилась Светлана. Также керчанку удивило, что все костюмы певицы были черного цвета, и выступала она босой. Одна из песен была спета лежа: Наргиз исполняла, свесив голову с тумбы, что показалось зрителям невероятным и крайне сложным. «Такой голосище, все песни пела вживую!» - вспоминала о своих впечатлениях наша собеседница, добавив, что некоторые знакомые копмозиции она пела в другой, необычной аранжировке.

Запомнился зрителям ударник, который несколько раз исполнял невероятные соло на барабанах, а однажды – на пластмассовых коробках. Наргиз тепло отзывалась о своей группе, благодарила и хвалила всех и каждого. «Я бывала на разных концертах, но никогда не слышала, чтобы певец так отзывался о своих музыкантах. Она называла их своей семьей», - сказала Светлана, заметив, что и о настоящей семье Наргиз рассказывала просто и без прикрас, делилась планами на будущее.

Необычная манера обращения к зрителям, которая вначале показалась керчанам странной, в конце концерта понравилась настолько, что зал подпевал, танцевал, кричал и был готов сделать все, что попросит Наргиз. Прощаясь, певица сделала общее селфи с залом, но уйти со сцены сразу не удалось: ее вызывали на бис и долго аплодировали.

Фото: ВК

Источник: www.kerch.com.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования